Пункт приёма криотифных идэй
|
Главный_Выхухоль | Дата: Среда, 2006-05-10, 7:59 AM | Сообщение # 46 |
 Главная Падла!
| блин...какого я тут с утра вапще делаю?????
И у мысли есть свои инвалиды. (И.С.Тургенев)
|
|
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:03 PM | Сообщение # 47 |
 Главная Падла!
| а фсё-таки вы сделали про галину бланку, а то всё "пошло, пошло"...
|
|
| |
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Среда, 2006-05-10, 10:21 PM | Сообщение # 49 |
 Главная Падла!
| Quote (animator) | Сделал Я! Дима помоему досихпор против! | а дима по-моему фсегда против всего что прямо или косвенно относица к моей мысли!!! Quote (animator) | А мне сразу понравилось! А тебе?! | а ты вапще молодец! картинка клёвая, и хорошо что там слово "любофь" с первой ложки, так лучше, в общем мне нра очень!
|
|
| |
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:00 PM | Сообщение # 51 |
 Главная Падла!
| animator, Lenin, кросавчеги блин...щас статью писала и левым ухом слушала вашу передачу, гы гы гы, малатцы вапще!!!оформление мне понравилось - я б тока его и слушала (про радио и квн газпрома сдохнуть можно...), ещё не очень женя евсейчик (чёт какой-то говор у неё странный...), воть...а так клёва...нештяг я бы сказала ааа....и ещё забываю всё время сказать: у алёны воронцовой смех такой жэ как у скрябина....блииииин, вот тока вслушайтесь, две родные души млин 
|
|
| |
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:13 PM | Сообщение # 53 |
 Главная Падла!
| animator, зато с городом жо на радио постарался, не заржал шутка, я ж тя люблю, чего ты расстраиваешься - это же комплимент!!!
|
|
| |
| |
|
Lenin | Дата: Пятница, 2006-05-12, 5:51 PM | Сообщение # 55 |
 заместитель Юры шатунова
| Quote (Главный_Выхухоль) | кросавчеги блин...щас статью писала и левым ухом слушала вашу передачу, гы гы гы, малатцы вапще!!!оформление мне понравилось - я б тока его и слушала (про радио и квн газпрома сдохнуть можно...), ещё не очень женя евсейчик (чёт какой-то говор у неё странный...), воть...а так клёва...нештяг я бы сказала | Ну спасибо..рады стараться...хоть кому - то понравилось))))) Quote (Главный_Выхухоль) | ааа....и ещё забываю всё время сказать: у алёны воронцовой смех такой жэ как у скрябина....блииииин, вот тока вслушайтесь, две родные души млин | Это точно переход такой с лямажор в си минор Чё со Скрябиным нах..какого писюна он трубку ни бирёт.. Встретил Влада он сказал, что Родя ногу сламал...Какая нога????? Он мне 2 месяца мне мозги трахал: "Москва, Москва, оргии в купе"... 
"Русский не может работать на голодный желудок, а когда поест - не хочет"
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 10:21 AM | Сообщение # 60 |
 Главная Падла!
| Quote (Lenin) | да чё то слов ваще как-то нетВыбирусь с работы, хоть зайду..сигарет отнесу... | да я ему сёдня уж собиралась отнести...хотя мне кажеца врядли он с такой ногой будет много ходить курить!!! кароче за время моего отсутствия будешь каждый день вместа миня ходить в больницу а потом представишь мне письменный отчёт
|
|
| |
|
|