Криативня
Меню сайта

Категории статей
Газеты для Падл [8]
Маразматический Вестник "Пионэрская Падла" и скандальное издание Малороссии "Комсомольская Ложь"...
Чiстай вады КРИАТИФФ! [20]
КРИАТИФФ собсн. Главный Выхухаль жжот!
Звукавой Криатиффф [3]
Звучит и скачивается! Чистый ржачъ!
Фотокреатифф [14]
Мы фотографируем! Вы ржете! Буагага!
-=Пропаганда=- [8]
...пропаганда революционно-коммунистического интернет издания "ПИПА"...
<<-альмаНАХ->> [45]
...cитературный сборник...

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта
    Наша коммунистическая кнопка!



Помогите сайту
sms.копилка
Нажмите на баннеры! Мы хотим денек!

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Заработадь денек!

Кнопка Oren.ru

SCorp software
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог Ресурсов Интернет


Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
Яндекс цитирования


Google PageRank
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Trade Links - обмен ссылками



» Каталог статей » <<-альмаНАХ->>
<<альмаНАХ>>: Онан Доил

<<альмаНАХ>>: Онан Доил
ANIMATOR, участник сетиратурного проекта

Онан Доил

Пятница, 20 января. Ровно месяц назад Онан был просто Ирой. Кокаиновая жилка пульсировала в голове, она всегда у него болела после бурных ночных вечеринок. Вчера была вечеринка у кого-то местного гея, но сам Онан лично его не знал, его пригласили танцевать аниматором на кубах. Онана и Леонида часто приглашали "повилять жопой" на праздниках, и это было их стабильным заработком. Конечно, нельзя было найти в местной прессе в разделе объявления номера его телефона с подписью «Виляем жопой на праздниках»! Поэтому, чтобы пригласить их на ваше мероприятие, нужно иметь длинные и прочные каналы связи.
Скоро Онан снова станет женщиной, об этом напоминал легкий зуд в области паха. Он живет такой двойной жизнью уже несколько лет. В специальном магазине он заказал десяток кружевных трусиков стринг, три мини-юбки, несколько топиков и латексную накладную грудь, выглядящую на деле и на ощупь, как настоящая грудь чуть больше подростковой.
"...Сейчас - главное проснуться и найти болеутоляющие лекарства, иначе кокаиновая жилка доведет до самоубийства! Потом в душ..."
Эти мысли повторялись очень часто, каждый раз после рабочих ночей. Но сегодня особый день: завтра у него начало критических дней, а сегодня, стало быть, ПМС. Правда, как и у всех нормальных женщин, у Онана случались задержки, не то чтобы у него запаздывали, но внутренняя женщина говорила, что у него задержка, и они задерживались. В такие дни он усиленно пил "Ременс", грыз ногти и был раздраженным и заносчивым. Он совершил свою утреннею победу над болью и отвращением и направился в магазин готовиться к завтрашнему перевоплощению.
"...Нужно купить упаковку прокладок и обязательно что-нибудь сладкого, когда у меня критические дни, мне дико хочется сладкого! И никаких задержек, все должно быть в срок, я же не беременная...или не беременен... Потом еще вина, или водки, или и того и другого. Вечером придет Леонид и будет прощаться с мужиком во мне, а завтра уже встретиться с Иркой".
Потом все еще Онан пришел домой, приготовил вегетарианский ужин и лег подремать. В 8 пришел Леонид, они съели ужин и выпили бутылку "Мерло", Онан включил "Down the sun", а Леонид, подсчитав алкогольные градусы, побежал в магазин еще за бутылкой водки и тремя литрами пива.
"...Вообще хочется портвейна, но раз Лёня хочет пива с водкой, то, пожалуйста, все равно завтра я уже буду не я, и женщине во мне явно не под стать пить столько водки, сколько мужику. Выпью портвейна завтра..."
В дверь постучали, это Леонид вернулся с добычей. Еще и конфет шоколадных купил. Мужчины (пока еще оба мужчины) налили водки с пивом в стаканы и начали полёт пьяных фантазий. Онан немного перебрал: полтора литра водки, литр пива и шесть шоколадных конфет - это уже было слишком. Лёня тихо ушел, закрыл дверь и накрыл Онана пледом. Закрыл дверь как всегда, и ушел как всегда.
Онану снилось что-то теплое и доброе, потом ему приснилась его мама, которую он не видел уже лет пять, снилась младшая сестра, снился отец, которого он видел только на маминых фото, снилось что-то красное...
"...Мне нужно в ванную. Мне нужны лезвия... я должен измениться... пришло время стать другой... ах, что за приятные ощущения... Все кружится... все так непонятно... все так громко и необычно..."
Свет в ванной мигал, Онан, пока еще Онан, медленно зашел в темную комнату и руками стал шарить по полкам. Все это он делал с закрытыми глазами, если бы вы увидели это, вы вольны были подумать, что он лунатик. Но если бы он просто был лунатиком, в этот момент он был никем, средним состоянием между Онаном и Ирочкой, дробью между двумя числами. В этой сумеречно переливающейся бесполой субстанции уже была утеряна доминанта мужского или женского начала, стирались половые признаки и не человек уже, а манекен. Он нащупал на полке гигиенические прокладки, положил их на раковину (хотя лучше употреблять оно, но назовем это состояние манекен). Достал из корзины свежее белье, прикрепил к нему прокладку и полез в нижний ящик ванной тумбочки. Манекен достал раскрытую упаковку лезвий "Спутник" и достал одно из них. Снял с себя мужское белье, оголив гениталии, сел на край ванны и широко раздвинул худощавые ноги. Распаковав "Спутник", он открыл рот, высунул язык и проверил бритву на способность резать, лезвие должно быть очень острым, чтобы совершить ритуал перевоплощения. С языка манекена закапала красная человеческая кровь, соленая и теплая. Человек, вероятно, расстроился бы, испытав такую процедуру, но манекен даже не шелохнулся. Удостоверившись в остроте, он левой рукой приподнял пенис и пальцами развел кожу мошонки в стороны, он был полностью готов к перерождению. Лезвием, как карандашом, манекен нарисовал на мошонке половые губы, из свежих порезов пришла кровь, он еще раз провел лезвием по середине и отложил его в сторону. На ванном кафеле багровеют капли еще не свернувшейся крови. Манекен встал, натянул женское белье, и стал методично выбривать бритвенным станком волосатую грудь. Потом на чисто выбритую кожу театральным клеем приклеил латексную грудь, одел маечку и отправился в кровать. В блестящих лучах лунного света уже мелькнул не бесполый манекен, а молодое женское тело. Скользнув по нему, лучи потеряли предмет обожания и остались грустно светить до прихода утреннего скромного солнца....
...Суббота, 21 января. Ира томно ворочалась под одеялом, жмурясь от солнечных лучей, подмигивающих из щели между плохо задернутыми шторами. В голове пульсировала кокаиновая жилка, она всегда у нее болела после бурных ночных вечеринок. Что было вчера, Ирочка вспомнить не могла. Она заправила постель, поменяла белье...
"Ну, наконец-то начались, заждалась уже..."
И только на кафельном полу в ванной почему-то пятна засохшей крови.
"Сюжет для триллера, не больше не меньше! Ну что с меня возьмешь, после таких ночей не только я все забываю!.."
Жизнь продолжалась...

Категория: <<-альмаНАХ->> | Добавил: animator (2006-07-17) | Автор: ANIMATOR, г. Оренбург
Просмотров: 735 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1 дьяволёнок  
Мамочка моя, теперь я точно не усну... Помогите!!! cry
Родион, а может че-нибудь повеселее, а? Это может показаться странным, но я боюсь крови, только когда её описывают, но не вживую. cry

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz