Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Друзья сайта
    Наша коммунистическая кнопка!



Помогите сайту
sms.копилка
Нажмите на баннеры! Мы хотим денек!

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Заработадь денек!

Кнопка Oren.ru

SCorp software
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог Ресурсов Интернет


Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
Яндекс цитирования


Google PageRank
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Trade Links - обмен ссылками



» Архив материалов
ГОА – слегка постаревший на службе и очень неглупый по-своему человек. Хотя и взяточник, но ведёт себя очень солидно; довольно сурьёзен, но при виде Дмитрия Прокопенко расплывается в услужливой улыбке; говорит ни громко, ни тихо, ни много, ни мало. Его каждое слово страшно и значительно («интерференция» и «дифракция» в счёт не берутся). Черты лица его грубы и суровы, как и у всякого, начавшего тяжёлую службу с ассистента кафедры. Переход от страха к радости, от низости к высокомерию довольно быстр, как у человека с грубо развитыми наклонностями души. Он одет, по обыкновению, в своей розовой с квадратным вырезом кофте и маскирующейся под леопарда юбке. Волоса на нём слегка стриженные, крашеные и приподнятые лаком «Прелесть».

Читадь фсемъ!

Просмотров: 692 | Добавил: pipa | Дата: 2006-04-21

На электорат можно уверенно положиться: поскольку доподлинно известно, что карьерные политики - все поголовно полные прохиндеи, что ярких личностей и убедительных профессионалов среди них практически нет - то народ легко и с радостью проголосует не за них, а за знакомые лица, любимые роли и хорошую дикцию. Именно поэтому "Пионэрская падла" решила взять кандидатов с нашего долбаного ФЖ...

Министр ФСБ: Булат Абдулович Калмантаев. Чистые руки, горячее сердце, нордический характер.

Министр иностранных дел: Фарида Фёдоровна. Они там ласки не понимают.
Министр культуры: опять Фарида Фёдоровна. Совмещает два поста – успела бы и на третий, но не дали.

Министр внутренних дел: Полицейская овчарка Рекс - или вроде того - из немецкого телесериала. Профессиональна, беспощадна к правонарушителям, не берет взяток - даже колбасой. Человек на этом посту должен быть: Смелый. Умный. Красивый. Благородный. К сожалению, на данный момент кандидатура в списках ФЖ отсутст ... Хачу дальше, нах!

Просмотров: 818 | Добавил: Главный_Выхухоль | Дата: 2006-04-21 | Комментарии (3)

Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Оренбурге, — сообщает своим постоянным читателям газета «Пионэрская Падла». Подкравшись к месту большого скопления пиарщиков и журналистов, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на Н.Ф.Долгополову, закреплённую на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Декан ФЖ призвал цивилизованные факультеты к ещё более решительной борьбе с межвузовским карикатуризмом, а ректор ОГУ объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающего в недрах своего пальто ещё и фото-изображение Ю.Т.Долниа, которое, по мнению Совета Безопасности Европы является оружием массового уничтожения ни в чём неповинных людей.

Пионэрская Падла. Нам ничто не в падлу.
Просмотров: 768 | Добавил: Главный_Выхухоль | Дата: 2006-04-21 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 7 8 9
Сделать бесплатный сайт с uCoz