Пункт приёма криотифных идэй
|
|
animator | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:42 AM | Сообщение # 31 |
по мне плачет газенваген!
| Quote (Lenin) | По поводу фостерса, тебе не понятен глагол "спускаешь"? В принципе, можно объяснить! Обратись к Родиону, он тебе не только расскажет, но и покажет!!!! | Quote (Главный_Выхухоль) | по поводу рекламы Икеа: я не обижусь, если её кто-то не понял, просто мне так хотелось её сделать, она даже больше идейная чем рекламная, ну кароче у меня опять загоны | Не, фсе клева! Особенно приятно что ты научилась пользоваться фигурными брашами! Это уже профессионализм! Нах...
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:23 PM | Сообщение # 32 |
Главная Падла!
| Quote (animator) | По поводу фостерса, тебе не понятен глагол "спускаешь"? В принципе, можно объяснить! Обратись к Родиону, он тебе не только расскажет, но и покажет!!!! | ну вы ребят и хамы Quote (animator) | Особенно приятно что ты научилась пользоваться фигурными брашами!Это уже профессионализм!Нах... | ну издевайся-издевайся я тебе отомщу по дороге в москву Quote (Lenin) | Короч..реклама Икеи..это ф точку...это мне очень понравилось!!!!!Прикольно!!!! | неужто я тебе угодила???
И у мысли есть свои инвалиды. (И.С.Тургенев)
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:40 PM | Сообщение # 33 |
Главная Падла!
| animator, кстати чего ты к этим кисточкам прикопался???по-моему очень даже мило с ними...или для тебя верх низости - использовать фигурные кисти вместо криотффного рисования????
|
|
| |
|
|
Главный_Выхухоль | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:01 PM | Сообщение # 36 |
Главная Падла!
| Quote (Lenin) | только почему 2 ценника? | ну другой ценник за верёвку, заранее смазанную мылом Quote (Lenin) | ну значит ты всё таки поняла о чём я! | ну бесполезно наверное до конца изображать что я не понимаю вообще о чём идёт речь...гы гы...ну просто пошловато у вас получилось Quote (animator) | Я не прикопался, я тебя похвалил! | а за что?? типа фигурными кистями так сложно пользоваться??? П.С. подскажыте мне плизз с помощью чего можно нарезать звуковые файлы - а то у меня давняя мечта выложыть на сайте записи с пар Долина!!!
|
|
| |
дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:04 PM | Сообщение # 37 |
мелкий пакостник
| Хочу поздравить всех работников Радио-фронта с праздником, особенно Родиона. Слушала вчера первый эфир Города. Прикольно.
|
|
| |
|
|
дьяволёнок | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 1:00 PM | Сообщение # 40 |
мелкий пакостник
| Quote (Lenin) | ммммммммммда | Это ешо что такое???!!!
|
|
| |
|
дьяволёнок | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:08 PM | Сообщение # 42 |
мелкий пакостник
| Ну вы меня загрузили просто... А Диму я конечно тоже праздравляю, не смотря ни на что!!! Он хороший
|
|
| |
|
дьяволёнок | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 9:20 PM | Сообщение # 44 |
мелкий пакостник
| Quote (Lenin) | мммммммммммда напросился | Да не грузись. Всё хорошо!!!
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Среда, 2006-05-10, 0:05 AM | Сообщение # 45 |
Главная Падла!
| Lenin, кстати поздравляю...ты дослужылся до "порядочной сволочи"...
|
|
| |