Пункт приёма криотифных идэй
|
|
|
Главный_Выхухоль | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:41 PM | Сообщение # 2 |
Главная Падла!
| сматри на главной моё новое творение...всё-таки я надеюсь это не так ужасно!!!
И у мысли есть свои инвалиды. (И.С.Тургенев)
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
Главная Падла!
| у меня есть идея кое-какая но я боюсь проблематично будет сделать.... все же знаю слоган Российской Жэлезной Дороги "Мы работаем, пока вы отдыхаете"????ну вот нужно изобразить ремонтного работника, лежащего и курящего на рельсах и несущийся на него паровозикк... Так и будет написано: РЖД - мы работаем пока вы отдыхаете!
|
|
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Суббота, 2006-04-29, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
Главная Падла!
| Lenin, чё правда???вот я лохххххх.........
|
|
| |
|
|
|
Главный_Выхухоль | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:01 PM | Сообщение # 9 |
Главная Падла!
| ладно забейте.....
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:10 PM | Сообщение # 10 |
Главная Падла!
| 1)гы гы гы - палину на премию "тэфи - бабруйск" 2)я зделала сама(!) картинку в фотожопе, вроде не так уж и плохо получилось!!! и ещё я так и не знаю как убирать картинку с главной страницы....
|
|
| |
Lenin | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:14 AM | Сообщение # 11 |
заместитель Юры шатунова
| Ну по поводу Урганта...Малэц..красиво сделано, только мы с Родей не поняли смысла....почему Ваню в унитаз железнодорожный поместили...(это в продолжении темы железных дорог...видимо ты заренее решила подготовиться к поезке в Москоу))))Quote (Главный_Выхухоль) | Мыыы - кораааллы, мыы - кораааллы, мыы - кораааалы, жызнью, кровью и любовью, м ы кляньооомся до паследней капли моооря | Классно, ты где эта нашла....с радио Ретро стянула?
"Русский не может работать на голодный желудок, а когда поест - не хочет"
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:12 PM | Сообщение # 12 |
Главная Падла!
| Lenin, а пачиму не понятно?? у актимэль слоган - почувствуй эффект, а мы его разбавили "почувствуй эффект на унитазе" Quote (Lenin) | это в продолжении темы железных дорог...видимо ты заренее решила подготовиться к поезке в Москоу)))) | неа, просто это был самый клёвый унитаз который я нашла на йандексе Quote (Lenin) | Классно, ты где эта нашла....с радио Ретро стянула? | ф качестве эксклюзива могу её даже спеть - не пожалеешшшь, лучше чем в оригинале кстати пачиму никто не поржал над баянами в теме "лэхаэм самая креативная рыклама"??? насчёт билайна клёвая идея, я тож кое-чего придумала но не могу никак пчелу хорошего размера найти!!! з.ы. Пюр пуазон с французскаго - Чистый яд
|
|
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:01 PM | Сообщение # 14 |
Главная Падла!
| Lenin, Quote (Lenin) | Для тех кто знает французский.... | кстати если прочитать по-английски "pure poison" то получицца пьюр пойзон, что переводится точно также: чистый яд...английский я думаю по минимуму знают почти все...
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:05 PM | Сообщение # 15 |
Главная Падла!
| можно ещё вас попросить найти мне повешенного мужика???или жэнщину...желательно рядом с валяющейся табуреткой...хотя можно и без неё!!!главное чтоб верёвка была и ноги болтались
|
|
| |