ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
|
|
Renцo | Дата: Пятница, 2006-06-16, 9:41 PM | Сообщение # 1 |
начинающая сволочь
| Нужно название на новую водку! по возможности не более 2 слов + комментарии, что хотите видеть на этикетке. Распространение по всей РОссии. не стесняемся пишем любую идею.
СпАсИбО аЛфАвИтУ зА лЮбЕзНо ПрЕдОсТаВлЕнНыЕ бУкВы...
|
|
| |
|
дьяволёнок | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:05 PM | Сообщение # 3 |
мелкий пакостник
| Предлагаю минимализм: белая этикетка а на ней большими чёрными буквами "ВОДКА". Просто и ясно.
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
Главная Падла!
| предлагаю Горiлка "Жызнь удалась" (в лучших традицияхъ инета ) воть...а на этикетке ф тему ельцина можна...а если он исчо и на бутылке распишеца... или можно "Белочка". и для прикола настоящую белку нарисовать
И у мысли есть свои инвалиды. (И.С.Тургенев)
|
|
| |
Renцo | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 1:29 AM | Сообщение # 5 |
начинающая сволочь
| давайте еще варианты! To дьяволёнок, такая уже была, а может и сейчас есть. To Главный_Выхухоль, изображение на этикетке фото разрешено токо с согласия самого лица. а на это понимаешь большие деньги нужны. To animator, Не приживется. не по русски это. К сведению. Водка будет выпускаться на ермолаевском спирто-водочном комбинате. все наверно видели водку с названием "Шайтаночка" (ее теперь выпускает другой комбинат). Офрмление, дизайн буэт по современным стандартам среднего диапазон цены. (ну типа как Гжелка, Путинка...)
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 1:51 AM | Сообщение # 6 |
Главная Падла!
| Quote (Renцo) | все наверно видели водку с названием "Шайтаночка" (ее теперь выпускает другой комбинат). | никогда бы не купила водку с таким назвнаием!!!отвартительно... Quote (Renцo) | изображение на этикетке фото разрешено токо с согласия самого лица. а на это понимаешь большие деньги нужны. | тебе что нужно разрешение белки????? Quote (Renцo) | Водка будет выпускаться на ермолаевском спирто-водочном комбинате | я поняла: к концу 5 курса СО у меня тож будет ликёро-водочный комбинат
|
|
| |
Renцo | Дата: Вторник, 2006-06-20, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
начинающая сволочь
| Quote | тебе что нужно разрешение белки????? | я про ельцина.Добавлено (2006-06-20, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Главный_Выхухоль, "Жызнь удалась" начальству название понравилось. если все буит ок. жди подарка)))
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:09 PM | Сообщение # 8 |
Главная Падла!
| а какой??автомат по экономике???
|
|
| |
|
дьяволёнок | Дата: Среда, 2006-06-21, 0:56 AM | Сообщение # 10 |
мелкий пакостник
| Тогда нужно водку назвать так: "Тарарас Ермолаев" и типа его такого довольного! А про Тараса действительно смешно!!! Ты просто в ударе.
|
|
| |
Renцo | Дата: Среда, 2006-06-21, 11:24 AM | Сообщение # 11 |
начинающая сволочь
| Главный_Выхухоль, Quote | автомат по экономике??? | губозакаточную машинку ну незнай. че дадут, то и привезу. скорее всего ящик этой самой водки
|
|
| |
Главный_Выхухоль | Дата: Среда, 2006-06-21, 3:19 PM | Сообщение # 12 |
Главная Падла!
| animator, чё ты к несчастному ермолаеву прикопался???он мне между прочим в 1 семестре устроил сказочную сессию!!! Quote (Renцo) | скорее всего ящик этой самой водки | а они мне могут дать ящик мороженого???куда стока водки-то???у меня желудок маленький и сосуды узкие
|
|
| |
Renцo | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:43 PM | Сообщение # 13 |
начинающая сволочь
| Quote | у меня желудок маленький и сосуды узкие | мы тебе поможем!
|
|
| |
|
Главный_Выхухоль | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:49 PM | Сообщение # 15 |
Главная Падла!
| Lenin, а что ты предлагаешь???от я щика водки я отказываюсь!! (но это не окончательно )
|
|
| |